महाराष्ट्र सरकार ने राष्ट्रवादी कांग्रेस पार्टी (एनसीपी), कांग्रेस पार्टी और उद्धव ठाकरे गुट के 25 नेताओं की सुरक्षा कम कर दी है। राकांपा नेताओं अजीत पवार और दिलीप वालसे पाटिल की सुरक्षा को ‘जेड’ श्रेणी से घटाकर ‘वाई-प्लस’ कर दिया गया है। इस आदेश के चलते निम्नलिखित नेताओं की पुलिस सुरक्षा कम कर दी गई है- अनिल देशमुख, छगन भुजबल, बालासाहेब थोराट, नितिन राउत, नाना पटोले, जयंत पाटिल, संजय राउत, विजय वडेट्टीवार, धनंजय मुंडे, नवाब मलिक, नरहरि झिरवाल, सुनील केदार, असलम शेख, अनिल परब और अन्य।
Police security of the following leaders has been reduced- Anil Deshmukh, Chhagan Bhujbal, Balasaheb Thorat, Nitin Raut, Nana Patole, Jayant Patil, Sanjay Raut, Vijay Wadettiwar, Dhananjay Munde, Nawab Malik, Narhari Jhirwal, Sunil Kedar, Aslam Shaikh, Anil Parab and others.
— ANI (@ANI) October 28, 2022
Police security of the following leaders has been reduced- Anil Deshmukh, Chhagan Bhujbal, Balasaheb Thorat, Nitin Raut, Nana Patole, Jayant Patil, Sanjay Raut, Vijay Wadettiwar, Dhananjay Munde, Nawab Malik, Narhari Jhirwal, Sunil Kedar, Aslam Shaikh, Anil Parab and others.
— ANI (@ANI) October 28, 2022
Posted By: Navodit Saktawat